Про нашу молодёжь

Екатерина Кира Васильева
Кажется что мир вокруг чужой
И нить, что спутывает сон, крепка,
А ты идешь по жизни молодой
А я иду по улице одна
И хочется узнать о многих днях
Не хочется прощаться навсегда
Не думаю сегодня о делах
А за окном гуляют холода
Мы играем с сердцем в прядки
А оно повсюду с нами
Теребя на пальце прядку
Говорим цитатами
А потом немножко больно
И гуляем в одиночку
Раны сердца заливаем алкоголем
Курим в форточку
Ждем каких-то встреч и разговоров
Будто сами в этом не подкованы
В жизни мы не создаем законов,
Но по этой теме цепью скованы.
Мир вокруг становиться все меньше
И места по миру ограничены
Ты идешь по улице неспешно
Место в этой жизни обеспечено (04.02.09г.)