Волшебнику Изумрудного города

Фллоринда
О Волшебник, прошу у тебя
Сердца железного,трусости львиной
Мозгов мне не надо
Зачем? - ведь я не использую
И дома нет, куда возвратиться хочется
Волшебник, прошу, поменяй пророчество
Понимаю, что много прошу
Поэтому, обращаюсь молча
Никому ничего не скажу
И с сердцем своим может, жить научусь
Ну когда-нибудь
может быть и не в этой
Я льва в себе укрощу
Хоть, поверь, набраться кротости трудно
Ума всю жизнь хотела добиться,
Под конец поняла - не то ищу
О Элли, вместе с тобой шагая,
Постоянно в начало пути попадаю
Так чего же хочу я - не знаю
О, Волшебник, ты мне сам подскажи
Как добраться до станции "Счастье"
Хоть как-то мне намекни
огоньком маякни
Получилось, что в сказки еще верю
О, Волшебник, откуда ж тогда
Взялась усталость?
Подскажи.
Голову не склоняю
Все еще ожидаю
О, Волшебник
Чудесного города...