Проблема выбора

Вадим Шеффер
Как больно, как обидно, как досадно,
Но выбор сделан – не воротишь вспять!
Ты выбрала бездумно, безоглядно
И ничего нельзя уж поменять.

Ты выбрала, сама того не зная,
Не размышляя - будто бы во сне.
Ты выбрала, меня не понимая,
Не вспоминая даже обо мне.

Но полно, жребий брошен! Все свершилось!
Долой воспоминаний душный плен!
И жизнь моя теперь переменилась
Хоть я и не желал тех перемен.

Страдая, сожалея безотрадно -
Я буду жить, судьбу свою кляня.
Как больно, как обидно, как досадно,
Как жалко… что ты выбрала меня!