***

Ольга Широбокова
Говорят " на середине жизни "
Разве можно " середину " угадать?
Может даже чья-то " середина "
Для тебя концом сегодня стать.
По годам о жизни не судите,
Важно сколько дел, не сколько лет,
Кто-то много жил, но жил бесплодно,
Другой больше сделал за свои 17 лет.
Кто-то много прожил, много сделал,
По-хорошему завидую таким!
Не хочу я в жизни быть прохожим
Оставляя все дела другим.
28/06/1982 (стихи из дневника)