Любовь стоит жизни, жизнь должна стоить любви!

Фотиния Святоч
Лунный свет, безмолвно текущий сквозь веки…
Молчание звезд в узорах сплетенных беспечно…
Стираются грани очерченных судеб навечно
Свободою выбора  тени и света -  нетленные вехи!

Безумством стихии  в душе снегопад разыгрался,
В надежде прикрыть пеленой паутину сомнений.
Зеркалом льда обернулся поток откровений -
Дерзким, стремительным ветром в сердце остался…

Холодной пощечиной в чувство приводит реальность!
Та, что мгновенье назад млела в теплой ладони.
Пьянящая легкость, покой – заменители боли?
В сознанье: любви не бывает - все  тщетно скрывалось!

Но предательски мысли тревожат уставшие чувства:
Чем были нежные вздорные шутки судьбы,
Дарившие мир весь - слезы и смех превращая в искусство?
Любовь стоит жизни, жизнь должна стоить любви!