ТЫ УШЛА...

Это Странное Имя
Ты ушла,так закрой поскорей!!!
Дверь,что к сердцу вела в ту весну!!!
Не усну я теперь,не усну....
Почему ,я ни как не пойму...

Я наверно идя по любви,
Не любя..."убивал" не одну,
Душ я много встречал на пути,
Не ценя,прогонял в зиму ту.

А теперь словно раненый зверь,
Нет мне места подле тебя,
И собачьим взглядом своим
Умоляю пощады прося!

Ты уходишь,стыдливо крадясь...
Что мне делать с собой не пойму,
Память в сердце болью стучит,
Возвращая меня в ту весну!