Одиночество

Юлианна Зотова
Ночь.Холодные объятия.Не пугает больше тишина.
Что же это? Может быть, проклятие
В том, что ты осталась вдруг одна?!
Стон души-горит она во мраке,
В жарком пламени сгорающей любви;
Только сердце льдом покрылось,
И в ненастье больше ты его уж не зови!
Не услышит, не согреет, и к тебе он больше не придет.
Медленно, неслышно, так жестоко
Твое счастье осень украдет.