Солнечный зайчик

Золото Листвы
Маленький зайчишка
Прыгнул к нам в окошко.
С лепесточком розы
Поиграл немножко.
Тронул занавеску
Золотистой лапкой.
И пустился по полу
Танцевать вприсядку.
Заглянул в кроватку,
Потрепал мне чубчик.
Я глаза открыла,
А это солнца лучик.