сюрр...

Гедда Габлер
льется…
приливы злости
окна открыты. глотают ветер
кольца
и дребезжанье извилин
бесят

воздух
изломан пылью и легким трудно
камни
насквозь фальшивы. не украшают, выкинь

капли...
февраль соленый
впрочем, ему не идет быть сладким
в зеркале
хитрый ангел.
я его помню
он белокурый. ему шесть лет

в кресле
напротив - шлюха с капризным ртом
очень красива
коготь
окрашен красным. пальчик в вине
в вине…