Мелочи

Гр-Гр
Если бы 
   в коротких юбках ходили только те, на чьи ноги хочется смотреть...
   рты открывали бы только те, чьи слова хочется слушать...
   любили бы только те, кого хочется любить...
   детей рожали бы только те....
Впрочем, в рай я пока не тороплюсь

*********
Мой приятель влюбился.
  Каждое утро он отвозит ее на работу на северный конец города, а затем возвращается к себе на работу на южный.
  Каждый вечер он встречает ее после работы на северном конце города и везет ее домой на западный.
  - Не делай этого, говорю я ему. Ну хотя бы не каждый день! Ты же знаешь, чем это закончится. Есть такси, есть метро... Не делай этого...
  - Нет, отвечает он. У нас с ней все будет хорошо! Она - не такая. Мы любим друг друга!
Человек сам себе роет яму...

********
"Уважаемые автолюбители,
в связи с прибытием в Петербург спикера Совета Федерации С.Миронова и супруги Президента РФ Л.Путиной настоятельно просим вас воздержаться от поездок в центр города в ближайшие выходные"
   
"Уважаемые С.Миронов и Л.Путина,
в связи с тем, что мне необходимо совершать поездки в центр города, прошу вас воздержаться от прибытия в Петербург в ближайшие выходные"


*******
Конец восьмидесятых.
Проезжая мимо моста Лейтенанта Шмидта, вижу у причала баржу. Старая. Ржавая. Грязная. На борту ярким пятном гордо красуется название "Советская Россия".
  Сегодня.
Проезжая мимо моста Лейтенанта Шмидта, вижу у причала ту же баржу. Старая. Ржавая. Грязная. На борту ярким пятном гордо красуется название "Серафим Саровский".