малолетка

Андрей Дирин
Когда тебя боготворили
И возвышали над толпой
Ты говорила- нежно, мило:
"Ребята шли бы вы домой..."

Когда тебя втирали в грязь
Ты оправданья не искала
Ты говорила:"...Бог судья..."
При этом ложь твоя всплывала

Что о себе ты возомнила?!
Ты - малолетка пуп земли?!
Твоя душа - тобой убита,
А тело требует любви!!!
                1998 г.