Я есть такой...

Александр Андр
Устал от холодных взглядов,
Устал от пустых слов,
Как будто меня кормят ядом,
И больше не показывают снов.

Который день сижу я дома,
И вижу жизнь из рам окон.
Кому качает ветер кроны?
И песнь поет свою о ком?

Я не герой его рассказов,
Я не спасал прекрасных дам
Из лап чудовищ разных,
Не чувствовал смертельных ран.

Но может вспомнит обо мне
Этот без возраста ребенок,
Ведь каждый раз горю в огне,
Когда пишу стиха набросок.

И каждый раз я остываю,
Подписывая день,
Когда дошел до рая,
Сгорев в аду измен.

Ну что же, ветер, стучи ко мне в окно,
Я быть хочу твоим рассказом...
Пусть знают обо мне одно -
Я есть такой, Андреев Саша.