Мир сказки, мир любви и наслажденья!

Евгений Заикин
Наш с тобой мир ночной и лунный,
Встречали мы с тобой в любви не раз.
И вот теперь объятий миг вновь чудный,
Соедил при страсти в грешный час...
В безумии, бросавшем в беду нас!

Но мы не можем бросить этот мир,
Где оживают страсти при паденьи.
Любовь грешна, но это тот сапфир,
Играет гранями, что в счастьи вдохновенья...
Мир сказки, мир любви и наслажденья!

Мы в этом мире падшем всей душой,
Живём, страдаем, любим, погибаем.
И обретаем власть тел красотой,
Зачем и для чего - того не знаем...
При ней лишь в счастьи крылья обретаем!

Пусть с гибельной, но сладостной мечтой...












Фото размещено из Интернета...