Мир творческий запутанный и сложный

Фатимат Карова
Мир творческий запутанный и сложный
Поможет нашему сознанию воцарить.
Я мчусь среди него по бездорожью,
Всецелое пытаясь ощутить.
И бросившись в объятия вдохновения,
В объятия неземного торжества,
Почувствую как из глубин вселенной
Доносятся до разума слова.
Скорее не слова, а их вибрации,
Космической энергии поток.
А миссия поэта - постараться
До разумов их донести потом.
Я пью энергий чашу ненасытно,
Беспечно растворяясь в глубине.
И истины достичь хочу сокрытой
На ее хрупком звездном дне.
Я в мире том запутанном и сложном
Духовное начало обрету,
Но творческого мира бездорожье
Мне не заменит мир, творящий суету.