Мне надоело

Виктория Радченко
Терпению уже пришел конец!
Я не могу за всех всегда решать!
И вокруг шеи тысяча колец,
Они мешают вольно мне дышать…

Всегда бывает в нашей жизни так,
Что люди делятся на сотни групп,
Один – решать и править здесь мастак,
Второй – будто одушевленный труп.

Мне надоело это все давно,
Но роль у каждого всегда своя…
И часто требует душа вино,
Чтобы на время отлучиться с бытия!