Любовь не детская игрушка

Селиванов Сергей Вячеславович
Белый снег метёт позёмкой
По моей душе
Плачет добрая девчонка
Где то в тишине
Может я её обидел
Или кто другой
Я не помню ты не видел
Хочешь успокой

Любовь не детская игрушка
Ходьба по лезвию ножа
Смешна счастливая подружка
Ведь в кровь изрезана душа

Но вращается пластинка
Вечная игра
По виниловым прожилкам
Бороздит игла
Кровь размешивает в венах
Чистый дофамин
Песня действует на нервы
И смеётся мим

Любовь не детская игрушка
Ходьба по лезвию ножа
Смешна счастливая подружка
Ведь в кровь изрезана душа


сергей/12/1998.