приснюсь

Азимова
Я сегодня тебе приснюсь.
У тебя за ночь около сотни снов.
Я считала.
И в каждом буду я.
Ослепительно красива.
До трогательного нежна.
В любом обличии, но ты будешь знать- это- я.
Моё имя будет твоим пульсом, твоим дыханием,
твоей фобией, болезнью, манией,
манной небесной.
..а у тебя впервые в жизни бессонница........
21.02.09