Из непрочитанного

Ригель
Я сохранить от бед тебя смогу,
Согрею изумрудным  взглядом
Ты  чувствуешь  моё тепло?
Я  рядом, милый, просто рядом…
Мой  крестик  горе  отведет,
Хоть мы уже давно в разлуке
Ты  чувствуешь  моё касанье,
И  на  плечах  родные  руки?
Сквозь  паутину  ста  дорог,
К  тебе  моё  прикосновенье
Пробьется,  чтоб  ты просто смог
Остановиться на мгновенье.
В витрине мой зелёный взгляд
Чуть различимый… но ты всё же
Заметил.  Я тихонько улыбнусь,
И лёгким ветром пробегу по коже…