Мнение

Еления Самум
Один сказал мол надо бы нам к Богу
Свои слова и мысли обратить
Другой сказал - ты подожди немного
сначала надо нам стакан допить!
Нет все же лучше - помолиться,
А то грехов уже не счесть...
Другой - сперва надо напиться
Что б было нам о чем жалеть...