Совпадение

Ольга Ботолина
Мы совпали с тобой,
          совпали
в день, запомнившийся навсегда.
(Роберт Рождественский)




Родниковая свежесть буйства
Сумасшедших белых ночей…

Мы припали к святому чувству
Нежным трепетом, кожей всей.

Встрепенулось дремавшее счастье
И напомнило о чудесах.

Может, бесы попутали наспех?
Может, Боги на небесах?