Заклинает Альберих, беглец из Ацагоук

Михаил Просперо
Семь сетей в океан смертей

Явленный враг Альберихов
Сын казнокрада
Снов заклинатель тихих
Серый стаканчик яда
Явленный враг Альберихов

Семь смертей на моём кистене

Явленный брат валькирий
Внук козерога
Демон синих сапфиров
Жрец уснувшего бога
Явленнй брат валькирий

Семь мечей на моём плече

Явленных семь пороков
Пьяных атлантов
Белых единорогов
Высушенные панты
Явленных семь пороков

Сей страстей порочное семя

Явленный грех горбатый
Мертвый бог им помог ли?
Много ль пили ребяты?
Дед ли вовремя проклял?
Явленный грех горбатый

Семь сетей в океан смертей