Не так

Еления Самум
Что то душу терзает мою,
Что то все сегодня не так,
Я б сегодня слово "Люблю"
Продала за один пятак.
Я на слово на это злюсь,
Хотя слово здесь не причем,
Просто видно вселенская грусть
Прилегла на мое плечо...