Болото

Механошина Наталья
Немая красота болота -
Глухая форма потанувших чувств
Со зрением всевидящего ока,
Со взглядом обостренным хищных птиц.

Как существо глухонемое от рожденья,
Но с нервами, накалом всех страстей,
Смирившееся выразить хоть что-то,
Молчит болото,точно мавзолей -

ХРАНИТЕЛЬ ДУМ ПОГИБШИХ И ИДЕЙ.