ТИХО...

Алла Алая
Мне с невозвратностью глагола "покидать"
пришлось смириться. Дни сменяют ночи,
стихами заполняется тетрадь...
Я не вернусь, мне только грустно очень.
Такой вот ломанный,изрезанный узор,
мне в чём-то повезло,а в чём-то бес попутал.
Несостоявшийся последний разговор.
Стекло разбито. Дымом дом укутан.
Ком в горле. Белый лист. Склонилась голова.
Мой голос шепчет сам,меня опережая :
"Прости мне душу грешную!" Слова
произносят губы. Голос тает.
Тихо. Страшно. Горе безутешное.
Свет. Осколки. Дым. Проклятые стихи.
Не прощает Бог мне душу грешную,
пусть тогда вернёт мои грехи...

.......................21 декабря 2007