Запах женщины!

Это Странное Имя
Ты...хочешь?Странно!Но зачем?
Зачем нужны все эти лужи?
Зачем звенящая капель?
И птички маленькой свирель?
И сок текущий по берёзе?

Ты прожил зиму в скорлупе,
Морочил всем стихами души,
Спагетти вешал всем на уши,
От гениальности своей...
Влюблялись дамы тут и там,

Страдали охали бедняжки,
Ты возводил кого то в сан,
Других бросал в одной рубашке!
Ты на граните выбивал,
Их имена с блестящей краской,

Других нещадно истреблял,
С любовью их всегда скорбящей...
Мой милый, бес в ребре сидит,
И эта новость не открытие.
Зачем тебе вся эта прыть,

Коль ты любовь готов дарить,
Как проститутка на Казанском!
А "Запах женщины "родной,
Его уже однажды сняли,
Вот Аль Пачино...мой герой,

А ты ступай...ВОН...С ПЬЕДЕСТАЛА!!!