Краснодар

Орлова Юлия Викторовна
Этот город самый лучший город на Земле.
Краснодар – любимый город, песня о тебе.
Голубой узорной лентой тянется Кубань,
И весенним теплым утром здесь царит туман.

Этот город, просыпаясь, смотрит в облака,
Где еще совсем недавно пряталась Луна.
Комсомольский и Дубинка просыпаются,
Юбилейный только-только пробуждается.

И искрится ярким светом сонный Гидрострой.
Гулкий центр в редких окнах спит еще порой.
Суетится Фестивальный,  Пашковка бурлит,
На Черемушках рабочий на завод спешит.

Я не знаю, где еще на этом свете есть такая же весна
Я, пожалуй отпущу, попутный ветер и останусь навсегда.

Голубые тротуары, красные цветы,
Ярко-желтые трамваи, розовые сны.
Бьют фонтаны прямо в небо, прямо в небеса.
Этот город помогает верить в чудеса.

Я не знаю, где еще на этом свете есть такая же весна
Я, пожалуй отпущу, попутный ветер и останусь навсегда.

Краснодар – любимый город, ты такой один,
Мы в твоих тенистых скверах шумно посидим,
Прогуляемся по паркам, глядя в облака.
Рядом с нами синей лентой все бежит река.

По бульварам и проспектам не спеша пройдем,
На закате вместе с солнцем в облака уйдем.

Я не знаю, где еще на этом свете есть такая же весна
Я, пожалуй, отпущу, попутный ветер и останусь навсегда.