Узелок за узелком - макраме

Нонна Пряничек
Узелок за узелком, -
Макраме пришло к нам в дом:
Кантик для кармашка,
Кружево - рубашке;
Сумки, украшения, -
Для долгого ношения;
Кашпо и занавески,
Салфетки и подвески;
А ещё шнурочки,
Фенечки, цветочки.
Говорят, индейцы -
В макраме умельцы, -
Они из нитей и узлов
Друг другу письма шлют без слов!