Feb 14

Недотрога Же
Ну что же ты? Обещай!
Скрестив за спиной два пальца.
Придумай, соври про май,
Мохито, песок, купаться.

Сгусти миражи, туман:
Я в танце твоих иллюзий
Держу широко карман
И верю легко, excuse me.

Хоть что-нибудь -- на глоток,
Хоть талой воды за ворот.
Для взмаха готовь платок --
И я -- с головою в омут.

Ну что же ты? Исполняй!
Маг, фокусник, Гудвин, вроде.
Без повода разве рай? --
Святой Валентин на взводе.


14 февраля 2009