Крапивин-лучший! Это факт!

Артем Бажин
Не вспоминайте Гумилева,
Ведь к нам явился на поклон
Крапивин-повелитель слова,
Для всех поэтов-эталон!

Запас Демитрия словарный
Собрал в своих работах Даль,
Давайте,будем благодарны,
Подарим гению медаль!

Давайте встанем на колени
Пред ним и будем повторять:
"Крапивин-гений,гений,гений,
Позволь нам тоже сочинять".

Короче,как хотите,братцы,
Но в его мысленную глубь,
Я с головою окунаться
Готов,чтоб стать умней чуть-чуть.

Народ,скорее подражайте
Труду Великого творца,
Пусть хоть на этом славном сайте
Он возведет муляж дворца
И станет князем сочиняйцев!