Надоело!

Регина Новикова
Посвящается курсистам
Школы Третьего Возраста
Невского района С-Пб.
===

Надоело мне жить на даче.
Надоело в гряде сидеть.
Надоело решать задачи
Где посеять и как согреть.

Надоело включать мобильник,
Ждать, когда же мне позвонят?
И хоть зелени изобилие,
Все же тянет домой, назад!

Я хочу поскорее в школу,
Чтоб увидеть своих подруг
И отзывчивых и веселых...
Где мы часто садимся в круг.

Где общаемся, размышляем,
Где идеи из нас так прут,
Потому, что мы твердо знаем -
Здесь услышат нас и поймут!