Сердце в дырах

Сдвинутая Блонди
Я так скучаю по своему непутевому мальчику...
по бессонным ночам, разговорам о "future" и прошлом
по рукам, что в спираль вокруг тела...,по длинным пальчикам
целовать которые не кажется пошлым.

Я скучаю по тем пощечинам, по взгладу, который меня не пугает...
По дистанциям длинным... не по счетчику...
Убегаю от тебя...напрягаю!

Мы играем с тобой по правилам мазохиста, палача, вампира
Так чтоб больно, чтоб кровь закапала
Чтобы сердце от выстрелов в дырах...

Иногда укутаешь нежностью, так, что теряю сознание...
Не обещая мне вечной верности...и о ней же меня не терзая...
Целуешь...глубоко...наизнанку вывернув мою грешную душу...
И поэтому я скучаю...и влюбилась по самые уши!