Невинная кровь

Тотктосказалмяу
Росли цветочки на газоне.
Росли под небом, и цвели.
Ну никому же не мешали!
Ну никого ж не трогали!

Но вот припёрся злобный Лёша,
и прямо в клумбу он шагнул!
И шаловливые ручонки
к цветам, не дрогнув, протянул!

Нарвал он вмиг цветов охапку
и, ухмыляясь до ушей
(ведь не пришлось потратить бабки),
понёс их девочке своей!

Ах гадкий нехороший Лёша!
Ты очень плохо поступил!
Ну как тебе не стыдно, Лёша?!
Ты кровь невинную пролил...

Нет, выступить с последним словом
тебе, гадёныш, я не дам.
Так, пристав, выдай Лёше тяпку,
и пусть идёт работать в сад.

Ах, бедные мои цветочки,
теперь их к жизни не вернуть...
Слуга, гитару и примочку!
Мне надо срочно отдохнуть...