Не виновата!

Шамаханская
Не виновата я, любя
В желаньях дерзких и безумных,
Что засыпаешь только утром,
Меня вполголоса кляня.

Не виновата я, в ночи
Тебя пропитывая ядом
Касаний грешных в сене смятом
Пока не разлучат дожди...

Не виновата и теперь,
Тоскуя по твоим объятьям…
Туман накинув вместо платья,
Уйду в незапертую дверь…