если хочешь не болеть...

Мария Антышева
Если хочешь не болеть от невзгод избавиться,
Нужно очень захотеть на любовь направиться.
Будь солнышком лучистым,людей всех согревай.
Росою серебристой,землю увлажняй.
Разноцветной радугой,чтоб детишек радовать.
Зелёною листвою,пахучею травою,
Цветочною пыльцою и песней удалой!