политика

Андрей Куртышов
Вчера лишь только было «звОнят»,
Сегодня все уже «ЗвонЯт»
Вчера про диктатуру кто-то гонит,
Сегодня уж про демократию ****ят.
Я с мировой политики совсем охуеваю,
Пытаюсь что-то я понять и на *** забиваю…
Везде пытаются народ достать…
Политика! Что тут ещё сказать!?