Ах, какое чудо интернет!

Тамара Мулина
На дворе февральский вьюжный вечер,
И мороз с работы гонит в дом.
Но тоску мою сейчас излечит
Круг друзей, что соберётся в нём.

Чемоданчик свой возьму заветный
И пароль знакомый наберу.
Лишь бы связь не подвела с инетом,
И ура!  - на нужном сайте «…ру»!

На  страничке очень видеть рада
Я гостей из разных дальних стран.
На пути не стали им преградой
Ни скала, ни лес, ни океан.

Из Германии  письмо от Вики,
С США открытку получать,
Вот из Львова вижу валентинки,
Не возможно здесь, друзья, скучать!

А с Кавказа с нежным ароматом
Мне сюрприз – подснежников букет!
Это дарит мне грузинка Ната.
Ах, какое чудо интернет!

Жадно я читаю сообщенья
И спешу скорее дать ответ.
Вас сейчас поздравлю с Днём рожденья,
Вам подарок, ну а Вам привет!