Как я была на Прозе. ру

Распрекрасная Элен
На "Стихире" веселее, чем на "Прозе"
Я сегодня убедилась, господа.
Все прозаики слегка в анабиозе.
А поэты?  Мы - живые! Да-да-да!!

Хмурым утром всё подряд поэт рифмует:
Ведь без праздника не можется никак!
То поёт душа, а то, глядишь, - танцует.
То сияет, как начищеный пятак.

Почитала там статьи, миниатюры,
Есть фантастика, и даже есть - роман!
(Я, наверно, не сильна в литературе.
Только, думаю, что аффтар - сильно пьян)

Постоять хотела скромненько в сторонке,
Но, однако, не сумела промолчать!
Почему-то показалось мне, девчонки
Что на "Прозе" - разве сказки почитать..:))