Мы вам завтра споем

Татьяна Корецкая 2
Все небо в облаках, или в дыму?
Туманом может затянуло, не пойму.
А мне луну хотелось разглядеть,
И вместе с лайкой песню спеть.

Луны, похоже, нам не увидать,
И мы плетемся грустно спать.
Ах,как бы славненько мы спели...
Соседи бы от злости поседели!

Пусть не считают, что свезло,
Споем мы завтра им назло!