опять 25

Надежда Протасова
Мне так нужна в твоих глазах любовь…
Послушай..правда, не скупись..не надо!
Не стоит удивления, эмоций, слов..
Тебе- пустяк. Лишь миг. А мне – отрада.

К чему условности? Оставь на позже.
Ловлю я каждое порханье век.
Мне так нужна в твоих глазах любовь,
Я – женщина! Я – человек!

Горят глаза…и сброшены все маски!
Ты дал мне чудо, за секунды счастье.
Вновь верю в чудеса, вернулись сказки,
И страсти закипели в одночасье!