В этом мире

Иннория-Агни Кордис
В этом городе снова март,
В этом городе снова снег.
Мы выходим с тобой на старт
Вот уже пару сотен лет.

Закоулками бродит вой
Озверелых, пропащих душ.
Да, они пришли за тобой…
Так иди в темноту стуж!

Снова шепот «…спаси-сохрани…»
Люди, как вы достали богов!
Ну поймите же, вас не спасти
И не скинуть вечных оков…

Вы живите, и будет свет,
Будет солнце как чёрный круг,
Будет вместо ножа – пистолет
И лишь тени лучших подруг.

В этом мире сгущался мрак
Даже днём в середине зимы…
В этом мире что-то не так…
Только это поймем не мы…

19 марта 2008 г.