На площади одной столицы

Диана Баймулова
На площади одной столицы
Было много счастья и любви
Только девы в белом,
Свадьбы,вечера,
Там балы давали до утра.

Я забрел дорогами случайно
В этот город волшебства
Я зашел в ворота городские
Стали холоднее вечера.

Девочка косу плела в саду
Девочка косу распустит,фату
Оденет
Девочка-ночь
Уедешь  прочь
А я остаюсь
В городе грез.

Эти легенды слагали отцы
Эти легенды,о счастье,любви.
Я пойду снова искать
Эти счастья уголки.

Я поцелую землю,где нет
Зла людей,а только свет
Свет души и доброты
Мне подарили эти дни.