Время

Иннория-Агни Кордис
С временем в прятки...
Мухлюешь, сволочь?
Опять проиграю...
А дальше, дальше?!
Я просто девчонка,
Но ты ведь всё можешь!
Зачем же купаешь
Иллюзии в фальши?...

Секунды опять
Превращались в минуты...
Минуты - в часы...
И возводятся стены.
А мне так хотелось
Исчезнуть оттуда...

Сегодня меня
Обмануло время...

21 февраля 2008 г.