Последний рейс

Иннория-Агни Кордис
Нас разлучили
Раскаты снарядов,
Разбили на брызги
Слова «просто рядом».

Наш мир невозможен,
Мечты-паралели
Опять обманули,
Опять не согрели.

Война где-то в мыслях,
А нас разбросали
По разные стороны,
Разным вокзалам.

Гудки в телефоне,
И голос чуть слышно
О том, что ты тихо,
Но всё еще дышишь.

Тебя обнимаю –
Ты завтра уходишь
В последний свой рейс
Отчаянной боли.

Рассвет не погаснет,
Мы снова солгали
О том, что на фронте
Судьбы умирали.

Но в пепле мечты,
Опечананной Богом,
Я буду с тобой
Если выживем. Оба.