Зло с добром

Людмила 31
Мы молимся о света чистоте
В глуши, в миру, на море, в небесах...
Вот только мира и покоя нет нигде,
Той эйфории, что уносит страх.

Конечно, зло с добром
Перемешались.
И рожки с ножками
у некиих - остались...
НО интересное, наверное,
Не в этом.
А в том, конечно же,
Что люди мы при этом...