Иван-чай

Магда Норис
К картине "Иван-чай"  художника
Павлова Александра Николаевича

Если жизнь обидит Вас невзначай.
Ты найди в лесу Иван, Иван-чай.
Ты судьбу зря не кляни.
Ты в окошко загляни.
И себя ни в чем, ни в чем не вини.

Иван-чай цветет, цветет Иван-чай.
Ты желание свое загадай.
Знаю, сбудется оно,
Загляни в мое окно.
Жду тебя я в этом доме давно.

Иван-чай цветет, цветет Иван-чай.
Приходи ко мне скорей выручай.
Загляни в мое окно.
Жду тебя давным  давно.
Видишь там так беспробудно темно.