Звёздная музыка

Валерий Шейн
Звёзды   яркие - яркие!..
Небо   синее - синее!..
А в Душе   льются   музыки
Переливы   красивые!..
В кресло   сесть   и забыться,
Чтобы   миг   не разрушить,
Многозвучность   мелодии
Слушать!..   И слушать!..

В ней   просторы   Вселенские
Непокорённые!..
И любовь,   и страдания
Неразделённые...
В своём   Мире   закрыться,
Чтоб   покой   не нарушить,
Окунувшись   в безмолвие
Просто   слушать!..  И слушать!..