мы с тобою...

Ай-Гюль
мы с тобой чужие..как огонь и вода..
я тебя испаряю..ты же гасишь меня..
мне тобой не согреться..не напиться тебе..
мы..с тобою чужие..Боже.. больно!!!спаси...

нам нести эту тяжесть..никому не помочь..
ты меня..призываешь..я болею тобой..
и никак не забыться..ни с другим..ни с другой..
нам с тобою не слиться..в полночь ..телом..душой..

но..бывает..порою..в час тоски и беды..
что-то близко-родное..нас с тобой единит..
поднимаются руки,осеняя крестом..
и я чувствую то же..что и ты..мой..чужой....