Выбор

Хольга
Мне уйти или остаться,
Выбрать путь или застой?
Будет тот удачен выбор,
Что сражает простотой.

Залечь на дно или сражаться,
Уметь отдать или держать,
Пока не научусь сдаваться,
Я драке предпочту отдаться,
Ведь я люблю. И тем страшна.

Вы так свободны и прекрасны,
Прекрасны в вашей глубине,
Я буду счастлива, хотя несчастна,
Если хоть миг подаришь МНЕ.