Призрак, скучающий. 20-90

Владимир Смирнов-Зырин
Я к Вам розовою дымкой,
Человеком - невидимкой
После ужина явлюсь
И на даче растворюсь.

Незаметно в кресло сяду,
И шутя пройдусь по саду.
Под ногою хрустнет ветка,
Закачается беседка,
Зашуршит трава сухая
У осевшего сарая...

И вдруг теплым ветром- птицей
Пробегусь по вашим лицам...
Вы с улыбкою в ответ.
Лишь пошлете мне -  привет