Игорю Бабичу

Людмила Ларичева
60 – это возраст, с которого
Зачисляют в отряд долгожителей!
60 ! – Ах , как было бы здорово
Снова, но по-иному прожить бы их!
Чтобы с нашей сегодняшней мудростью
Окунуться в минувшую молодость…
Показались бы прошлые трудности
Ерундою, не стоящей волоса…
Сколько было б ошибок не сделано
И дорожек кривых не проложено…
Жаль! Но Господом Богом удел нам дан:
Жить однажды. –
              Вернуться назад не положено!
Невозможно! – Но что нам законы Природы!
Мы душой молодеем, с друзьями встречаясь…
И живем мы все лучше, без оглядки на годы!
И достигнем всего, что хотим – улыбаясь!
                14 августа 2001г